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Insalata di tonno avocado e pomodori

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Ricetta semplice da preparare, da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Asparagi di serra 24.00 3.00 3.00 0.10 2.10 100 g
Avocado 115.50 0.90 2.20 11.50 1.65 50 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Fagiolini 18.00 2.40 2.10 0.10 2.90 100 g
Lattuga 19.00 2.20 1.80 0.40 1.50 100 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 103.00 0.00 25.10 0.30 0.00 100 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 449.97 19.13 43.90 23.07 9.70
Come si fa
Passo 1
Far bollire l'uovo per 8-10 minuti, sbucciarlo e tagliarlo a fette.
Passo 2
Cuocere i fagiolini e gli asparagi (bolliti o al vapore) e tagliarli a pezzetti.
Passo 3
Tritare la cipolla, tagliare i pomodorini e l'avocado a cubetti. 
Passo 4
Sciacquare bene il tonno (per eliminare il sale) e strizzarlo.
Passo 5
Unire tutti gli ingredienti e condire con l'olio, sale e pepe.